позвони дуэты

Он:

Запомни мой номер на экстренный случай,
Я в жизни так редко о ком-то жалею.
Ты очень хорошая, а может и лучшая...
Но я теперь больше людьми не болею.

Удвоилась гордость, утроилась сила,
Здесь бьют все с размаху и без тренировки.
Я много давал, и мало просил,
Чем люди любимей...тем жестче уроки...

Зато появилась размеренность взглядов,
И там, где провал, оживает план "Б".
Мне стало понятно, что должен быть рядом,-
Незрячий... кто лучшее видит в тебе.

Запомни мой номер на экстренный случай.
Так мало есть тех, за кем я скучаю.
И если раздастся звонок твой однажды :
Я трубку возьму...я возьму...
...Обещаю ...

Она:

Нет уж стационарных телефонов...
Сотовые только у людей.
Но тот голос, что всего дороже,
Для меня по прежнему важней!

Он звучит, как музыка вселенной,
Ты его не спутаешь ни с кем!
Тембр и интонации родные,
Хочется порой услышать всем...

Так случилось... Он давно не звонит...
Да и я по прежнему молчу...
Что мешает взять и созвониться?
Чтоб услышать нежное - "люблю..."

Просто разошлись пути-дороги...
Он давно женат, а я вдова...
Не хочу маячить на пороге,
Значит быть нам вместе не судьба.

Татьяна Юлова 19.06.2018 г.


Рецензии