***

Что же там за облаками,
Укрывается вдали?
Выбираем мы не с вами,
Ангел нас обереги!

Проведенье и случайность,
Перелом судьбы спрями.
Дай нам молодость и старость,
Ну а горе отбери.

На закате лет ушедших,
Птица в клетке запоет,
О прожитых годах вешних,
Сердце в радости замрет


Рецензии