Ксюша, Света и Наташа...
Ксюша, Света и Наташа -
Танцуют просто от души!
Не смотря, что дома плачут,
Мал-мала меньше малыши.
Не смотря, что ждёт работа -
Готовка, стирка, огород,
Под музЫку, да под водку -
Веселуха нонче прёт!
Не дописал пока....
Свидетельство о публикации №118062004651