***
Когда кожи нет- все одно.
Загадала его вчера,
А пришел другой все равно.
Дремлет кот у порога крыльца,
Пахнет теплым месяцем май.
Нет у воли моей конца,
Я его отыщу - знай.
Среди тех, кто сбивает ночной эфир,
Кто за сердце мое - ни гроша,
Кого шлешь мне настойчиво в этот мир
Проверять чего стоит душа.
Береги их, прошу, мне жалеть нету сил:
Я смету, разлучу, разнесу,
Как умею уроки твои пройду,
Но любовь свою пронесу.
Ты ему намекни, что месяц май,
Что весна, что кот на крыльце,
Что есть у терпения все же край
С царапками на лице.
21.04.2018
Свидетельство о публикации №118062004619