***

Бескрайней реки,и чище голубого неба...Мы рядом,сбылись все мечты. Не загадаю даже,что случится завтра с нами. Я наслаждаюсь этим воздухом...Моменты эти все твои-мои. Возможно не дотронусь больше до любимой,твоей кожи. Возможно это все,что подарила нам судьба. Конечно мы сможем друг без друга,сможем. Я счастлива,что это лето счастливой и влюбленной прожила я)


Рецензии