Люблю!

Я пленилась рассветом:
Чуть приобняв
Полутьму занавески,
Разливал он
Грядущего Солнца
Земные лучи.
Нежно-розовым цветом
Проявившиеся арабески -
Для открытия
Радости
Старозаветной
Ключи.

Ярким нимбом сверкая,
Восточная дочь
Молодого рассвета,
Золотая зарница,
К дню верной
Любовью горит.
Озорно – и ответно играя,
Первый подданный лета,
Солнца луч
Вечно юной
Энергией
Мир мой дарит.

20 июня 2018 г.


Рецензии