Я не люблю, эпиграмма
А лучше напишу - о нелюбви.
И, что такое – женская плацента?
Когда стихи рожаю сам свои!
=:)
P.S. к Владимиру Семеновичу Высоцкому –
это не имеет никакого отношения.
Он – любил! И ещё как...
Свидетельство о публикации №118062004523