Самая желанная

Я не ищу слова любви,
В них очень много лживой лести.
Я не хочу менять судьбы,
Я быть хочу с тобою вместе.
Я быть хочу с тобой вдвоём,
И на двоих делить всё в жизни.
И зажигать наш мир огнём,
Читать в глазах друг друга мысли.

Припев:
Самая желанная,
Небесами данная,
Весь мир в тебе, в тебе одной.
Ты необычайная,
Роза моя чайная,
Ты только будь, ты будь со мной.

Я не ищу красивых снов,
В них не найдёшь реальной правды.
Я не зову к себе любовь,
Она пришла сквозь все преграды.
Она пришла, пришёл рассвет,
Собой вокруг мир озаряя.
Стал как-то ярче солнца свет,
Теплом мне душу согревая.


Рецензии