Любимая, милая, нежная

Разгадай меня, заглянув в глаза,
И секрет любви узнаешь.
Обними меня с верой в чудеса,
И скажи, о чём мечтаешь.

Припев:
Любимая, милая, нежная,
Надежда моя ты безбрежная,
Покой и судьба.
Любимая, милая, нежная,
Ты – радость моя белоснежная
Среди бытия.

Приоткрой себя, не ищи слова,
Сердце без любви скучает.
Без любви нельзя, сети-кружева,
В жизни так всегда бывает.

Мы сильней вдвоём, просто выше звёзд,
В небеса с тобой взлетаем.
Мир согрет огнём, это всё всерьёз,
От любви своей мы таем.


Рецензии