Верная моя

Встретил тебя давно
И полюбил.
Вместе нам быть дано,
Про всё забыл,
Что раньше мучило меня.
Видно, так суждено,
Разжечь огни.
Кем-то там решено,
И в счастье дни
Бегут, вдаль за собой маня.

Припев:
Верная моя, верная,
В сердце ты моём первая.
Часть родной души моей равная,
И в судьбе навек главная.

Пью я твою любовь,
Да, что есть сил.
Стёрта былая боль,
Я погасил
Обид немыслимый пожар.
Свою играю роль,
Легко внутри.
Теряю я контроль
На раз, два, три,
Медовый губ твоих нектар.


Рецензии