В плену твоей любви

У моей любви одно крыло,
И взлететь ей очень тяжело,
Если рядом нет тебя.
Одиноко сердцу, нелегко,
Для меня лишь ты – главней всего,
Я живу, дышу, любя.

Припев:
Я в плену твоей любви,
Без неба, без земли,
Вокруг одна лишь ты,
Родная, моя родная.
И касаюсь я руки,
Течением реки
Несёт от суеты,
От края, к воротам рая.

У моей любви твои глаза,
Отключает гордость тормоза,
Если рядом ты со мной.
От себя укрыться мне нельзя,
Убежать пытаюсь, только зря,
Я живу, дышу тобой.


Рецензии