Твой берег

Вновь внутри обида спряталась,
Прогоняю, только зря.
Сердце болью исцарапалось,
Очень острые её края.
Вновь не вижу очевидное,
Гложит, мучает меня тоска.
Вникуда вперёд от противного,
Не по правилам моя игра,
А любовь – глубокая река.

Припев:
Река, глубокая река,
Твой берег в ней опять ищу,
Дышу тобой и не дышу,
Спасенье мне – любви рука.
И на судьбу я не ропщу,
И тихо Господа прошу
Вернуть тебя мне навсегда.

Вновь ищу слова красивые,
Отпускаю, только это зря.
Все они, увы, фальшивые,
В рифму их собрать никак нельзя.
Вновь не слышу откровенное,
Бьётся пульс сильнее у виска.
Раскрываю сокровенное,
Снова не туда ведёт игра,
А любовь –глубокая река.


Рецензии