На море
Я хожу в своей панамке.
Вот так чудо на просторе!
Папа нас привёз на море.
Море, море глубоко.
Плавать в нём совсем легко.
Мне для этой важной цели
Круг спасательный надели.
В пене брызгаюсь с сестрою.
И играю на волне.
А потом в песок зароюсь.
Не ходите вы по мне!
Солнце щеки припекает.
Я темней день ото дня.
Вот приеду не узнает
Наша бабушка меня!
Свидетельство о публикации №118062004478
Море душу теребит:
Не могу сидеть в сторонке,
И барахтаюсь с сестренкой.
Константин Деревенко 11.07.2018 19:24 Заявить о нарушении