Как сильно жжёт на ране соль

Врываешься из прошлой жизни
В мою судьбу, как бумеранг.
Мои не отпуская мысли,
Всё прибавляешь новых ран.
Вновь ищешь повода для встречи,
Тревожа прежние мечты.
Красиво складываешь речи,
Из пепла строя вдруг мосты.

Припев:
Как сильно жжёт на ране соль,
Неровным пульсом прошлое по коже.
И не умножить боль на ноль,
И не найти, увы, тебя дороже.

Врываешься, как-будто ветер,
И не даёшь понять, в чём суть.
То ночью, то вдруг на рассвете,
Свой дальше продолжая путь.
И ждёшь ответа на вопросы,
А я не знаю, что сказать.
По чувствам пробегают росы,
Нет смысла правды в них искать.

Ты далеко, ты близко так,
А я один скучаю.
Мне нелегко, лишь пустота,
Её я изучаю.


Рецензии