В лабиринте желаний

А я не жду, не жду подарков от своей судьбы,
Себя ищу, ищу украдкой у святой любви.
И развожу, и жгу мосты я, словно было так,
Перевожу, грешу простыми правдами не в такт.

Припев:
В лабиринте желаний один заблудился,
Посреди ожиданий вдруг где-то я сбился.
И не вижу дороги – лишь тьма да туманы,
Мир мой стал одиноким, и стёрты все грани.

Себе я лгу, я лгу, и в этой лжи теряю свет,
Опять в долгу, в долгу у чувств своих, что на рассвет.
Всё берегу, могу простить то, что простить нельзя,
Ведёшь игру, тоску я пью до дна, вот только зря.

Мечты, грёзы –
Души слёзы.
Неровные мысли
Вновь эхом зависли.


Рецензии