Тоска
(нет, не о табуретке, мыле и петле)
Я не могу понять, что будет после неё?
Будет рай или ад?
Спокойствие или гнилье?
Я чаще задумывался в чем моя цель на земле.
Покупки, одежда, соцсети, шкафы в дорогом хрустале?
Писательство, муки, учеба и полный отказ
Одно и тоже повторяется тысячу раз.
Так странно, что люди живут в счастливых мечтах
Без грусти, без стыда, без головы на плечах.
Они стараются жить, но не стоят за друг друга горой.
Смотрят как каждый из них падает вниз головой.
Так уж принято и это не изменить никогда.
Люди могут смотреть как гибнет их же семья.
Все молча кричат, все стоят над великой борьбой
Остается только падать вниз головой.
Свидетельство о публикации №118062004456