Гадание
Гадание - это попытка заглянуть за
Дверь , где от людей вся Правда с
Ложью за Семью печатями закрыты .
Там Будущее с Прошлым в одну чашу
Слиты . И Время в ней находит свой
Покой . Никто над ним не властен -
Ни Бог и не Герой .
И так же Инь и Янь друг друга дополняют .
Хотя и все на чёт и нечет в жизни и
Гадают . Да что Народ ? Теперь к гаданию
Животных , Осьминогов и Дельфинов
Привлекают . Тут Суть одна , мы можем
Только Все предположить . А вот как
Бог решит , так нам придётся жить .
Но Жизнь - ведь череда Побед и
Поражений . В Ней существует множество
Различных повторений . Здесь Математика
На помощь Астрономам и пришла . И
Сразу Вероятность -то что будет, возросла .
И в эту Вероятность стали верить наши
Души . А надо бы внутри себя послушать .
Ведь Бог нас по подобию себя создал . И
К Полю Информации у каждого имеется
Канал . Но он закрыт . К нему не так то
Просто достучаться . Он - как мираж , с
Которым мысленно позволено общаться .
Настроиться лишь надо на его волну . Для
Этого и существует Вера . Вибрации Души
Ведь не Химера . В ней ваши мысли с Хроно-
Миражами в резонанс войдут . Тогда события
Большую Вероятность исполнения приобретут .
Наша Душа бессмертна , как и Время . Она не
Исчезает в Никуда . На каждую Господь по
Жизни возлагает бремя , которое зовём мы про
Себя - Судьба . Вам от Неё не спрятаться , не
Скрыться . И каждому дана - одна Своя . Она
Находится со Временем в движении . И оторвать
Её вам от Него - Нельзя !
Подправить или изменить Её возможно только с
Богом . За вами Он всю жизнь старался наблюдать .
Стремился дать Добра с Любовью много . Ну а за
Грех - примерно наказать . По этому предугадать ,
Что будет Завтра , все таки - возможно . На генном
Уровне Программа Жизни вам написана давно . И
То , что сделать Ты успел Фривольно , опять к тебе
Вернётся все равно .
Когда в твоём Рассудке Цель , к которой начал ты
Стремиться , вам на Судьбу не надо уповать . Сверяй
Свою Путь с Христом , и все получится . И вам не
Надо будет ни гадать и не дивиться . А лишь идти до
Цели - как Иисус ,что на Голгофу шел с крестом .
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №118062004362