Возле

Возле этой даты
Он всегда поддатый!
Он всегда умытый,
И без слов: "Иди, ты..."

Чист он и опрятен,
Вежлив, аккуратен.
Счастлив неподдельно!
Счастье беспредельно!

Все его в округе
Поздравляют други!
И празднует природа
День его... развода!


Рецензии