Я тебя до сих пор...

Я тебя до сих пор..
До сих пор обожаю
Нужен взгляд мне в упор,
Им тебя обнимаю..

Сколько будет ещё
Приземлений и взлетов...
Есть же в сердце тепло
И не хватит блакнотов...

Наступил мне на ногу
Мы хотели обняться
Затряслись твои руки
Надо чаще встречаться.

Холода нет в душе,
Есть привычка смеяться,
Было нам хорошо,
Жаль пришлось нам расстаться.

13.03.2018


Рецензии