Смейся

смейся,
играй словами, чувствами и годами.
я знаю, что ты ребенок,
и если вдруг кто обидет,
обняв меня за ногу, плачь.
я это выдержу в тайне,
и тот поцелуй случайный
закрою на семь замков.
смейся,
ведь ты ребёнок,
ищущий чью-то руку,
оставленный кем-то на кассе
без денег и без надежд.
или закрытый в классе
одним из сотен невежд.
смейся же,
глупый ребёнок,
смейся до боли в груди,
против своей же воли,
смейся и уходи.


Рецензии