надо же, могу без шуб согреться

надо же, могу без шуб согреться,
и от неба серого не грустно.
суп посыпан щедро жгучим перцем,
но сегодня это даже вкусно.

радость у меня как у младенца,
крепостная, ставшая вдруг вольной...
человек уходит вон из сердца...
и от этого совсем не больно.

20 июня 2018 г.


Рецензии