Полезная травка
На прахе взрастает другое зерно.
Годное в пищу - съедается махом.
Пырей дает жизнь и так быть должно.
Его убиваю , не на смерть, легонько.
Рублю не под корень, даю ему жить.
И пусть он растет себе потихоньку.
Ведь должен пырей кому- то служить.
Свидетельство о публикации №118062003987