Ласковая обманщица
Белыми стихами
Ласковый обман
Снова между нами
Вечный непокой
Летних глаз верните
Я другой такой
Никогда не видел
Стелится туман
Белыми стихами
Я тебя поймал
И не отпускаю
Этот сердца стук
И твои ресницы
Будто всё вокруг
Мне сегодня снится
Свидетельство о публикации №118062003965