Летним вечером с кошкой

Провожу я усталой рукой
По кошачьему теплому боку,
И вливается в душу покой
Под мурлыканья зуммер глубокий.

Друг пушистый, немолоды мы,
Ноет лапка, и крутит колени.
Отдохнем после дня кутерьмы
На крылечке, в сиреневой тени.

Я без слов, и с мурлыканьем ты -
Понимаем мы чувства друг друга,
Когда солнце ныряет  в цветы
По ту сторону сочного луга.


Рецензии
Любовь и родство душ без слов!

С теплом и уважением!

Анна Козлова 4   02.05.2019 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.