Я снова дождь...
Я вольный ветер, гуляющий по свету.
За мною мчатся облака...
Я здесь живу, за все в ответе.
Когда - то превращусь я в прах,
И стану почвой плодородной.
Ведь умереть так благородно...
Во мне проросшее зерно,
Сквозь прах вдруг превратится в стебель.
И вот уже цветок - веретено!
Я снова дождь и снова небыль.
Свидетельство о публикации №118062003937