Пьянка будет, а как же иначе
Что схожу на богемный прием.
Оказалась простой процедура,
Коль костюм приготовить в заем.
Режиссером я всем представлялся,
Что кино у меня про Любовь,
До того я за вечер заврался,
Что в проблемах запутался вновь.
Окружили красотки богемы,
Все хотели сниматься в кино,
Обсуждали постельные сцены,
Я условье поставил одно.
Каждый вечер я пробы снимаю
Лишь с одной из желающих дам
И на главную роль выбираю
По таланту и длинным ногам.
Проба будет на старенькой даче,
Так задуман волшебный сюжет,
Пьянка будет, а как же иначе,
Иль не будет реальным портрет.
А теперь прячусь я от поклонниц,
Я боюсь за наследство свое,
Не встречал раньше я таких вольниц,
Мне дороже здоровье мое.
Свидетельство о публикации №118062003900