Пространство красоты
По крылам тебе небесные пласты.
Тонкой мерою,
Звонкой верою
Освещай своё пространство красоты.
Там, где к свету не проложены мосты,
В ясный строй без промедленья встанешь ты.
Делом-временем,
Телом-бременем
Защищай своё пространство красоты.
На полях, где расцветают все цветы,
Сны безвременного ветра не пусты.
Связкой мысленной,
Сказкой истинной
Возвещай своё пространство красоты.
Свидетельство о публикации №118062000388
Сережа Вечностев 23.03.2020 01:46 Заявить о нарушении