***
Тому, о ком душа моя вздыхает:
Я буду ждать сколь скажешь.
Небо знает...
Смотри в него, когда оно кричит.
Кричи в него, когда оно молчит.
PS: попробую сказать, но промолчу.
Не верь глазам, верь сердцу – я кричу.
(Вышемирская Ольга)
Свидетельство о публикации №118062000386