Валентину Гафту
Почести дворцов,
Признание
Слащаво-лжывой славы,
Соцыальной ...
Они готовы неизвестными ...
В тени, за сценой жыть,
ТворитьI -
Не вынося
Заслуженных ... оков,
Высоцкий, Визбор, Дольский, Цой,
Конечно же и Окуджава,
Что честно ... доказали.
Рязанов тоже рядом.
Пишыте, ВалентинI
Слова героев фильмов
На устах.
Их люди знают. Повторяют.
Людей нормальных много,
Но даже их
Обыкновенной правдой! -
Необходимо поддержать,
Которой в суете цыкличной
ЯвноI
Не хватает ...
Свидетельство о публикации №118062003832