От касаний твоих
Взрываются звёзды, закипают вулканы, тает в Антарктике лёд.
От касаний твоих меняют полярность свою полюса
И ручьи возвращаются к месту, где каждый берёт свой исток.
От касаний твоих замирает на небе луна,
Меняет маршрут орбита и уносит цунами берег в бездну бушующих вод.
От касаний твоих я послушно схожу с ума
И надеюсь что это никогда,
никогда,
никогда
не пройдёт...
Свидетельство о публикации №118062003806
Браво!
*"От касаний твоих я послушно схожу с ума.И надеюсь,что это
Никогда..."
Леонсия Данска2 28.06.2021 23:14 Заявить о нарушении