Погашены свечи
Погашены свечи,
Мы далеко-далече
И крыть нам нечем.
Мерцает неверный свет луны
Мы давно обречены
На не любовь и разлуку,
Одиночества муку.
Волны морские
Шелестят прибоем,
А мы уже другие,
Этим себя успокоим.
Свидетельство о публикации №118062003778