Ты мне нужен

Ветер гонит стужу,
Я знаю ,что ты мне нужен,
А так же любовь и забота,
И ещё немножечко что то.

Поцелуи ,объятия ,ласки
И немножко любви из сказки.
Объятий крепких и нежных
И горизонтов безбрежных.


Рецензии