Готов
Готов любить тебя всю жизнь.
Готов я преданность хранить.
Готов я в радости и горе,
С тобой лишь этот путь прожить.
Готов с тобой семью создать,
Да, детишек нарожать.
Понял крепко,что люблю!
И жить с тобой лишь я хочу!
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118062003757