Ночь последней луны...
В НЕБЕ МЧАТСЯ МЕТЕОРЫ!
ШЁПОТ ВЕЧНОЙ ТИШИНЫ...
ЗВЁЗД БЛЕСТЯЩИЕ УЗОРЫ!
ЭТО НОЧЬ ВЕЛИКОЙ ЛУНЫ,
БЕЗМЯТЕЖНОСТЬ МИРОЗДАНИЯ.
ГАЛАКТИЧЕСКИЕ СНЫ
ЗА ГРАНИЦЕЙ ПОНИМАНИЯ!
ЭТО НОЧЬ ПОСЛЕДНЕЙ ЛУНЫ,
ОДИНОКОЙ И МАНЯЩЕЙ!
ОНА СМОТРИТ С ВЫШИНЫ,
СИМВОЛ ЖИЗНИ УХОДЯЩЕЙ...
Свидетельство о публикации №118062003697