Стеклянный мир
Заря заменит румяны,
Вплету радугу в косу
И уйду по лугу босой.
Умоюсь росою медвяной,
Сберегу мир будто он стеклянный,
Вдохну полей аромат
Кто видел все это ,тот свят.
В березках заплутаю,
Клин лебедей провожаю,
И пробуждаюсь с зарею
Ничего от этого мира не скрою.
Свидетельство о публикации №118062003689