Крылья

Не взмахнуть крылами белой птицей,
Не взвиться в небо мне синицей
И бабочкой уже не порхать,
А только все вспоминать...

Синее небо над головой,
Где когда-то была молодой
И через две ступеньки переступала,
Не шла ,а порхала.

И ту жизнь мной так любимую,
Не возвратную,не победимою,
Где знала свою дорогу
Полную Надежд,любви и тревогу.

Что все по жизни так,
Кто не с нами ,тот чудак.
Шились платья на заказ
И никто нам не указ.

Пройду ещё свою дорогу,
Хоть и грущу по немногу,
Но стараюсь с веком в ногу шагать
Не только брать, но и отдавать


Рецензии