Утро

Вдохнуть это утро,
Насладиться теплом нежных ещё лучей
И вспомнить где-то смутно,
То место где звенит ручей...

И улыбнуться миру,
Вдыхая его аромат...
Ни в кого я камень не кину-
Каждый сам в своей жизни виноват.

И вот опять суета,
Суета сует
И ты другая и я не та,
У кого-то в руке стилет.

А природе без нас хорошо,
Цвести и расцветать...
Открой пошире окно,
Ведь там такая благодать!


Рецензии