Ах, эта белая, белая, белая
Тучи, тучи, тучи, - белая река.
Тучи слиплись в небе; слиплись облака
И течёт по небу белая река...
Ах, эта белая, белая, белая,
Ах, эта белая белая, белая,
Ах, эта белая, белая белая –
Белая река...
Ах, эта белая, белая, белая,
Ах, эта белая белая, белая.
Ах, эта белая, белая белая –
В синем небе облака.
И куда дорожка в небе приведёт?
Под любовью белой тает синий лёд.
За любовью белой вниз течёт река
И в глубокой сини тают облака...
Ах, эта белая, белая, белая,
Ах, эта белая белая, белая,
Ах, эта белая, белая белая –
Белая река...
Ах, эта белая, белая, белая,
Ах, эта белая белая, белая.
Ах, эта белая, белая белая –
В синем небе облака.
Свидетельство о публикации №118062003618
Угадал, Миш?...
Устимов Александр 25.06.2018 20:46 Заявить о нарушении
В невыкошенных краях где живут туземцы...
Устимов Александр 25.06.2018 22:16 Заявить о нарушении