Я наберу тебе
Я не могу объяснить тебе это
время наверно ещё не пришло
горе-романтику,с сердцем поэта
не подбрать нужных слов
Может когда-нибудь,в следующей жизни
встретимся мы на том берегу
может тогда, переосмыслив
я рассказать всё смогу
Я могу опоздать к свету
блуждая в далёких мирах
слишком долго стою у бездны
слишком часто парю в облаках
Я прошу прояви терпение
я возьму что надо и в путь
время не имеет значения
подожди же ещё чуть-чуть
Может быть завтра,но не сегодня
мы обо всём поговорим
я наберу тебе на старый номер
ты только трубку возьми
Пожалуйста трубку возьми.
Свидетельство о публикации №118062003601