Мы гости в этом мире красоты

Эти строки родились после прочтения стихотворения "Приходят в дом заброшенный растенья", автор Сергей Пагын.

Мы гости в этом мире красоты.
И треснет пол из толстого бетона,
Взрастут из трещин тех прекрасные цветы,
Когда мы будем далеко от дома.

Рассыпется трухой бревенчатый приют,
И возродится лес на брошенных останках.
И птицы в тех ветвях свои дома совьют,
А мы проездом здесь на полустанках.

18 июня 2018 г.


Рецензии