Скучаю
Мне ничего не обещают.
Дай знать мне где ты.
Не передать как я скучаю.
Все люди, как тени.
Я их уже не замечаю
И в солнце темень,
Когда я по тебе скучаю.
Цветущим летом
Мне зябко так же, как зимою,
Когда ты где-то и с кем-то,
Только не со мною.
(Вышемирская Ольга)
Свидетельство о публикации №118062000344