я по белому свету..
Опуститься б на землю, но я не хочу..
Не Господь крылья дал, смастерила сама.
И, поверьте, что не от большого ума..
Подо мною земля, надо мной небеса,
И за мной наблюдают лишь божьи глаза...
Я придумала сказку о вечной любви,
В ней рассветной порою поют соловьи.
Расцветает сирень, ароматом пьяня,
Счастье есть для любого, как и для меня..
Мой придуманный мир помогает дышать..
А иначе нельзя, зачерствеет душа..
Свидетельство о публикации №118062000337
Виктор Глушков 3 20.07.2023 21:22 Заявить о нарушении