Не злись, подруга!
Лжет печаль.
Любви твоей я недостоин.
Хотел,чтоб было все,а жаль.
Мир этот ведь не так устроен.
Живу один.И ты одна.
Куда же мне,скажи,деваться?
Испить осталось боль до дна.
А после,в самом деле,сдаться.
Хотелось бы судьбу простить.
Но не могу.Ведь мы не Боги.
Осталось боль в себе носить,
Пока по свету бродят ноги.
Свидетельство о публикации №118062003362