иногда
И от мелочи каждой одно раздраженье.
Нужно просто собраться и беды уйдут
И найдётся проблемам простое решенье.
Мы теряем, находим, пытаемся жить..
Наслаждаемся чувствами, ждём лучшей доли.
А всего-то и нужно, себя полюбить,
Чтобы чувства любую беду побороли..
Если ради кого-то мы жертвуем всем,
А в ответ получаем предательства горечь,
Нужно только простить и не помнить совсем,
Если кем-то навечно утрачена совесть..
Не спешите вдаваться в унынье и страх..
Верьте в силы свои, не сдавайтесь без боя..
Приласкав, удержите синицу в руках,
Ведь журавль в небесах, а пока не с тобою..
Свидетельство о публикации №118062000327