нет, не должна..

Нет. Не должна быть женщина одна!
Ей нужно ощущать себя любимой!
Она похожа на бокал вина,
То терпкий, то пьянящий, то томимый.

Она похожа на бутон цветка,
Что красотой своей ласкает взоры..
Она бывает легче мотылька,
Что в пламени огня сгорает скоро..

Она одарит лаской и теплом,
Отдаст себя любимому навечно..
Ведь, женщина не может напролом,
Зато она умеет человечно..

Нет. Не должна быть женщина одна..
Пусть будет рядом с женщиной мужчина!
Напившись одиночеством сполна,
Она мечтает снова быть любимой..


Рецензии