крушение надежд. смутное
бродили в темноте
елозили
скользили
ладошками
по стенке.
злились.
пути искали...
куда-то вышли
словно кровь
из венки.
и привыкали...
к неясности
и зыбкости...
в простенке
цветами
позабытыми
стояли
напоминая
высохший букет.
зевали
ждали
тосковали
а выхода
как не было
так и сегодня
нет
в Инет.
пролейся
душем
водопад любви.
вращаюсь я
с Землёй
синхронно
в вальсе.
зови меня
мелодией лови...
круженье
головы
случится
в сальсе.
а также
всех
крушение
надежд
.
даже
в одеждах.
чаще
без одежд...
не помню номер
и размер
главы.
соски лишь помню
молодой
вдовы.
крушение всех
призрачных
надежд.
даже
в одежде...
чаще
без одежд...
неспящие глаза
ночной
совы
круглы и жёлты...
в будущем как прежде
вращение
ушастой
головы.
там за окном
в ночи
лесной канвы.
правы они
не вы - невежды...
крушение надежд?
а мысли
не новы...
тем более
скорей
долой
одежды!
и я лечу
иду
ползу на вы
неистово
как к истине.
как прежде...
Свидетельство о публикации №118062000321