Тарелка
крутилась, как юла.
И, нате тебе, тарелка
упала со стола.
Упала и разбилась.
И в этой тишине
На месте я застыла,-
Достанется же мне!
И скажет:
-Недотёпа!-
Мне даже младший брат.
-У нас, наверно , топал
По комнате отряд!
Уж точно за обедом
Не выдержит сестра:
-Какая непоседа,
Взрослеть уже пора.
Родители устали.
Чего ты всё бегом?
Совсем избаловАли,
Пора бы и ремнём.
Лишь бабушка родная
Заступится:
- Не тронь!-
Какая заводная,
Не девочка ,- огонь!
Не буду я как белка,
Не буду, как юла.
Уж точно бы тарелка
Осталась цела бы цела.
Свидетельство о публикации №118062003068