Мы с тобой совершенно разные...

Мы с тобой совершенно разные,
Но нас тянет друг к другу всегда.
Ты, наверно, огонь, а я пламя...
А быть может, морская волна.


Мы с тобой две стихии опасные,
В нас бушует внутри ураган...
Но при встрече становимся страстными,
А потом мы подобны волнам.


Мы с разбега друг в друга врезаемся,
Налетая грозной волной.
Разбиваясь на капли, на брызги,
Уходим потом на покой...


Словно в шторм нас кидает обоих
С безумной силой вперёд...
Лишь только навстречу друг другу,
И чувства уходят на взлёт.


Лишь только телами коснёмся,
Губами даря поцелуй...
Горячий, страстный, но нежный,
Окажемся в центре всех бурь.


Затянут нас наши чувства
В любовный водоворот...
И будут кружить нас до тех пор,
Пока не вернут нам покой.


Наступит штиль в наших чувствах,
И мы на волнах поплывём,
Качаясь на них, словно в лодочке,
Подальше... за поворот...


И снова ждать будем встречи,
В тоске изнывая все дни...
Мечтая вновь слиться телами,
Как в шторм две грозных волны.

Татьяна Добрая


Рецензии