Корзина

Как слепить из пластилина
настоящую корзину?
Надо так её сплести,
чтоб грибочки донести.

Вот примазываю дно,
очень прочное оно.
Но в корзине, вот беда,
не удержится вода.

Не корзина-решето….
Что-то я леплю не то.
Раз- в моих руках комок…
Жалко, кончился урок.


Рецензии