Оно происходило так

Ну задали вы нам,
          ребята, нервотрёпку...
Приличными словами
             чувств не передать!
Не мог заснуть, пришлось
           "уговорить"вторую стопку.
Умеют наши, всё-таки,
              красиво проиграть!
             (07.07.2018г.)
             * * *
Россия не скупа
         на проявления заботы ...
Мы никому не шлём
          угрозы и проклятия.
Мы -это те,
       кто любит Родину!
                Мы -Патриоты!
Так, кто у нас там следующий
                ..., Хорватия?          
              (06.07.2018г.)
              * * *
Сегодня мы будем серьёзнее.
Настало время быть скромней.
Отложим до поры
          различные прогнозы.
Осталось подождать
         всего лишь пару дней.
           (29.06.2018г.)
            * * *
Дорогой Пал Палыч Глоба,
Известно -Вы там со звёздами на "Ты",
Пожалуйста замолвите словечко, чтобы,
Мы в воскресение увидели
         футбол Небесной красоты!
 (в исполнении нашей команды)
            (28.06.2018г.)
             * * *
Налетела грусть, пропали сон и аппетит,
Отсутствуют другие всякие влечения ...
Ну, ничего,
       в конце концов Россия победит ...
У настоящих патриотов
            в этом нет сомнения!
            (27.06.2018г.)
             * * *
Как мало и, как много людям надо,
В моменте и на протяжении времён:
Доказано - не существует
          никакой преграды,
Для тех, кто движим верою
          в цвета своих знамён!
             (25.06.2018г.)
               * * *
Серьёзные, умные лица,
Улыбчивых, сильных парней ...
До воскресения
    будет победа нам сниться.
Вперёд Россия!
         Гляди веселей!
             (23.062018г.)
              * * *
Умом самим себя нам не понять.
В самих себя
     нам надо неизменно верить.
А там - её величество
         Удача будет выбирать.
С ней надо так же
 - искренне надеяться и верить!
             (21.06.2018г.)
                * * *
Какие тут ещё нужны слова ...,
-Блестящий результат
  перечеркнул сомнения и споры?!
По-настоящему
        в цене конкретные дела.
Всё остальное
         лишь пустые разговоры.
             (19.06.2018г.)
               * * *
Я сегодня среди ночи просыпался,
Не по той,
       известной всем причине ...
Вспоминая вечер, тупо улыбался:
Наши то, КРАСАВЦЫ,
       пять сухих вчера влепили!
             (15.06.2018г.)


Рецензии
Эдуард, я с Вами.. Вперёд Россия! Ура!

Эману Элька   28.06.2018 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо! Неожиданно ..., но чертовски приятно, что Вы со мной! Ведь, к Вам не подступишься - армия ревнивых поклонников на страже.

Эдуард Волков Малаховка   29.06.2018 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.